23Contactinfo
Product detail page

Bacinetto piatto

Ulfberth
--show/write review 12aDetails
13dropdowns productvarianten
Per una descrizione completa clicca qui
15USP button list (product questions)
10(product tekst/content)

Si tratta di una replica completa battaglia-ready di un bacinetto piatta tedesca fatta di 2 mm di spessore in acciaio. Esso è costituito da due parti che sono saldati insieme. La visiera è staccabile e realizzata in un unico pezzo. Il casco ha un inserto in pelle per comfort.

Il bacinetto è disponibile nelle taglie S, M o L, con o senza supporto casco e con o senza un tappo inserimento. Dimensione S è adatto per una testa circonferenza fino a 59 cm taglia M è adatto per una testa circonferenza fino a 61 cm dimensioni L è adatto per una testa circonferenza fino a 64 centimetri.

Dettagli prodotto:;
Lunghezza, taglia S (fronte-retro): 21 cm
Larghezza, taglia S (orecchio-orecchio): 18.5 cm
Max. circonferenza cranica, taglia S: ;
Lunghezza, taglia M (fronte-retro): 22.5 cm
Larghezza, taglia M (orecchio-orecchio): 20.5 cm
Max. circonferenza cranica, taglia M: 61 cm;
Lunghezza, taglia L (fronte-retro): 24 cm
Larghezza, taglia L (orecchio-orecchio): 21.5 cm
Max. circonferenza cranica, taglia L: 64 cm
Materiale: acciaio al carbonio
Spessore: 2 mm
Intarsio: cuoio
Peso: 3.25 kg
Basato su originale storico: sì
Peso di trasporto (gram): 4000 *

Scegliere la taglia la migliore
Aggiungere 3,5 cm per la circonferenza della testa se si indossano una cuffia imbottita sotto il casco.
Aggiungere 2,5 cm per la circonferenza della testa se si indossa una cuffia di maglia sotto il casco.
Aggiungere 6 cm per la circonferenza della testa se si indossano una cuffia imbottita e una cuffia di maglia sotto il casco.

Mantenimento e trattamento
Evitare di ruggine e corrosione da oliatura la armatura regolarmente. Rimuovere la ruggine facilmente con carta vetrata nera.

Questo elemento viene prodotto in quantità limitate solo. Ciò significa che la dimensione può variare da pezzo a pezzo con leggerezza.

22a + 22(Extended reviews)

Aanvulling op de eerdere review. Inmiddels er mee gevochten en de afwezigheid van de kinband is geen enkel probleem. De helm blijft prima op zijn plek. In eerste instantie het vizier met een veter vastgezet, maar inmiddels vervangen door een leren riempje wat aan het vizier is vast geklonken (foto's op mijn FB). Ook is de helm nu voor zien van de aventail, dat maakt deze helm wel echt af. Wat een minpuntje blijft is dat de helm naar mijn gevoel wat los zit (ik kan het hoofd in de helm draaien)dus wellicht was de M beter geweest. Ik sluit niet uit dat ik dit model nog een op maat laat maken...

De helm is mooi en is wel zoals verwacht. Een nadeel is dat het vizier niet klemt op de helm of ander sinds vastgezet kan worden, hier moet dus wat op verzonnen worden. Op zich met een veter of riempje op te lossen. Tevens heeft de helm geen kinriem, maar dat lijkt geen probleem op te leveren de helm blijft goed zitten (nog niet mee gevochten). De helm blijkt toch redelijk breed te zijn, ik vraag me dan ook af of een M ook niet had gepast..
Als laatste een minpuntje in de beschrijving staat dat er een leren inleg in de helm zit, maar in het geleverde exemplaar is het een stoffen inleg. Of dat een minpunt is valt te bezien.

4 stelle basate su 2 recensioni
8(producten op basis profiel)
9recent bekeken producten (slider)

Visti di recente

99disclaimer © Celtic Webmerchant - Theme developed by totalli t|m e-commerce